Йоко Ведьма
И не только!


Страна: Южная Корея

Год выпуска: 2010

В ролях:
Hyun Bin - Kim Joo Won / Ким Чжу Вон
Ha Ji Won - Gil Ra Im / Киль Ра Им
Yoon Sang Hyun - Oska / Оска (кузен Чжу Вона)
Kim Sa Rang - Yoon Seul / Юн Сыль
Lee Philip - Im Jong Soo / Лим Чжон Су (шеф Киль Ра Им)

Описание:
Жил да был на свете успешный бизнесмен. Был он умен, богат, хорош собой, скрытен и высокомерен. Случайное знакомство с девушкой-каскадершей вносит сумятицу в его размеренную жизнь. Острый язычок девицы доставляет ему немало неприятных минут. Да и сама она не в восторге от такого чопорного зазнайки. Им бы мирно разойтись, но не тут-то было. Нашего блистательного и утонченного героя вдруг неудержимо потянуло к девушке-замарашке. А тут еще судьба-злодейка подсуетилась и сыграла с ними злую шутку, поменяв их телами. Но действительно ли это насмешка? А может, все-таки бесценный подарок, который наконец поможет им обрести взаимопонимание и любовь?

Отсебятина:
Отличная дорама)смотрится на одном дыхании
Начало очень захватывающее, такой же и финал.
Над звездой халю я смеялась первые серии, ну почему все кричат "красавец", он же страшный... (видимо оператора уволили к серии 5й, или актёр просто раскрылся уже "изнутри", и так похорошел...)
За него чуть больше переживала, чем за глав героев (с этими и так понятно было).
Главная героиня замечательная, красивая, интересная, рада что обошлись без особых кривляний)) еще немного добила амнезия ГГ, и матушка-истеричка, мне сразу вспомнилась мамашка из Цветочков, там по брутальней как то, козни вроде одни и те же, но та настоящая мегера, а эта так, неуравновешенная стервозная мадам
Каскадеры все милахи.
Вообщем не жалею потраченного времени.

Оценка:
9 из 10