Йоко Ведьма
И не только!



Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2011
Жанр: романтика, комедия, детектив

В ролях:
Ли Мин Хо в роли Ли Юн Сон
Пак Мин Ён в роли Ким На На
Ли Чжун Хёк в роли Ким Ён Чжо
Хван Сон Хи в роли Чжин Су Хи
Ку Ха Ра в роли Чхве Да Хе

Описание:
Ли Юн Сон (Ли Мин Хо) работает в команде "Национальная комуникационная сеть", он имеет докторскую степень, которую получил в Массачусетском технологическом институте. Ким На На (Пак Мин Ён) - телохранитель резиденции президента, "Голубом доме". На На потеряла родителей в автокатастрофе и с тех пор жила на заработок от работ на неполный день. Когда она стала телохранителем в "Голубом Доме" и влюбилась в Ли Юн Сона, неожиданно оказалась вовлечена в любовный треугольник между Ли Юн Суном и прокурором Ли Чжун Хёком (Ким Ён Чжу)...
В основу сценария "Городского охотника" был взят всемирно известный роман японского писателя Цукаса Ходзё. И раз уж Корея первая решилась экранизировать эту историю, то к "Городскому охотнику" будет приковано всемирное внимание.
События переносятся из Токио 1980 года в Сеул 2011, и согласно оригинальной версии, герой становиться городским охотником, его характер закаляется в каждом из случаев, через которые он проходит.

Отсебятина:

Потрясающая дорама. Я в полном восторге. Затянула не с первых серий, а где-то с 8-й, но затянула бесповоротно. Чем дальше, тем напряженней сюжет, накал эмоций.
Ли Мин Хо здесь просто великолепен. Абсолютно его роль. Мне он вообще не понравился в "Цветочках...", но в "Личных предпочтениях" я в него просто влюбилась и поняла, что он весьма разноплановый актер. Здесь же он превзошел свои предыдущие роли. Девушка, игравшая Ким На На, очень милая и обаятельная. Актер, игравший Ли Чин Пе, меня зацепил, своеобразный типаж такой, но настолько полно ему удалось передать характер своего персонажа, одержимого местью, разрушающего самого себя изнутри.
Адекватные главные герои дорамы. Сильные, смелые личности, не ноющие и не разводящие сопли на пустом месте, чем обычно грешат в других дорамах. Девушка - не наивная дурочка, которую ГГ приходилось бы спасать без конца, а сама еще ему фору даст. Ким На На и Ли Юн Сон сразу вызывают симпатию, за ними наблюдаешь, не отрываясь от экрана. Очень гармоничная пара.
Красивая, нежная романтика. Одна из самых романтичных К-дорам, которые я смотрела. Все моменты с ГГ трогают, их хочется пересматривать.Отношения между ГГ развиваются логично, не спонтанно, без соплей, что меня порадовало.

Оценка: 10 из 10

@темы: дорамки