Как и обещала выкладываю продолжение по сладостям читать дальше Вот передом мной две тарелочки с пастой из фасоли, как их готовить написано ранее Паста адзуки пойдет внутрь как начинка, вверху будет паста из белой фасоли. Для улучшения ее внешнего вида - крашу красным пищевым красителем. Чтобы равномерно распределить краситель по фасолевой пасте, и не отскребать потом пасту и краситель от рук - я всю эту массу выкладываю на белую хлопковую тряпочку и при помощи нее вымешиваю. В конце получаю розовую равномерную массу Дальше, из розовой пасты делаю блинчик внутрь которого вкладываю шарик из пасты адзуки и скатываю все в месте так, чтобы не было видно адзуки. Если паса липнет к рукам присыпаю их крахмалом. Теперь чобы сформировать красивый цветочек, заворачиваю мой шарик в ткань и закручиваю. Вот так легко, быстро и красиво, получаю сладость к чаю.